
Тыквенно-миндальное печенье
Опубликовано: 23-09-2015, 00:38

Ингредиенты:
150 г миндаля
100 г пшеничной муки
50 г кокосовой стружки
150 г тыквенного пюре
Белок 1 яйца
30 мл кленового сиропа
1 ст л тыквенных семечек
1 пакетик ванильного сахара
Как готовить:
Миндаль смолоть в муку.
Смешать пшеничную и миндальную муку, кокосовую стружку и ванильный сахар.
Белок взбить в пену, постепенно добавляя кленовый сироп.
Смешать сухую смесь, взбитый белок и тыквенное пюре.
Вымешать до однородности.
Духовку разогреть до 160 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазанной маслом.
Выложить тесто по 1 чайной ложке и слегка расплющить.
Выпекать печенье 25-30 минут до светло-золотистого цвета.
Очень вкусно с молоком.






