
Маффины с тунцом
Опубликовано: 23-02-2016, 15:39

Ингредиенты:
260гр. муки
260гр.молока
80гр.масла раст.
1 яйцо
2,5 ч.лож. разрыхлителя (Backpulver или сода)
щепотка соли
1 бан. тунца
1 маленькая помидорка
половина паприки
зубок чеснока
Как готовить:
Замесить тесто; мука+молоко+масло+соль+яйцо+разрыхлитель
В готовое тесто выкладываем тунец,помидор,паприку(мелко порезанную)и чеснок(мелко порезан.)
Все аккуратно перемешать ложкой,чтобы тунец остался небольшими кусочками
Выложить в формочки, выпекать при 180-200° примерно 20-30мин.
Начинка не совсем обычная, но получается очень вкусно!
Гости остались довольны
А если делать сладкие то +150гр.сахара.

