
Манные маффины с изюмом
Опубликовано: 27-10-2015, 14:18

Ингредиенты:
1 стакан кислого молока (можно топлёного)
1 стакан манки
стакана сахара
стакана отрубей
ч.л. соды
2 ст.л. мёда
1 ст.л. с верхом картофельного крахмала
2 ст.л. коньяка
стакана изюма
Как готовить:
Соду погасить в кислом молоке. Всыпать манку, сахар, отруби и крахмал, хорошо перемешать.
Добавить мёд, коньяк и распаренный изюм, перемешать.
Выложить тесто в формочки для маффинов, поставить в разогретую до 180 духовку и выпекать 35-40 мин.
Получается 6 очень ароматных и вкусных маффинов с нежной хрустящей корочкой. Это самая удачная выпечка с манкой из всего, что я пробовала на сегодняшний день.

