» » Кекс - гибрид с персиками и миндалем

Кекс - гибрид с персиками и миндалем

Кекс - гибрид с персиками и миндалем

Ингредиенты:

4 яйца

250 мл молока

200 гр слив масла

50 мл растит. масла

300 гр муки

ч.л. разрыхлителя

цедра апельсина

400 гр сахара

ваниль

А также:

персики консервированные,

конфитюр абрикосовый,

миндаль лепестки,

сахарная пудра

 

Как готовить:

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем: размягченное масло, муку просеянную с разрыхлителем, ваниль, цедру, растит. масло. Переливаем тесто в форму, сверху выкладываем порезанные персики, смазываем конфитюром, посыпаем миндалем. 170С 60 минут. Даем полностью остыть, вынимаем из формы , посыпаем пудрой.

Кушали мы на днях не то торт, не то кекс- гибрид из магазина местного, голландского. Вкусно! да дорого)) Ну нет ничего такого чего б наш человек не повторил на бис!А то и превзошел!))  Так что скажем наше громкое нет! дороговизне и экономии в магазинной выпечке на том, чего для себя то уж точно не пожалеешь!

Кекс вкусЕн))! Это я заявляю со всей ответственностью! Сверху все хрустит и тянеться( запеченый конфитюр) внутри он влажный и уж будьте уверены, вкусный! У нашего мужа-папы было др, так вот эти оранженые "ромашки" оттуда))

Кекс - гибрид с персиками и миндалем
Кекс - гибрид с персиками и миндалем
Кекс - гибрид с персиками и миндалем
Кекс - гибрид с персиками и миндалем

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх