
Легкие брауни

Ингредиенты:
2 ст л растительного масла
ст какао-порошка
ст цельнозерновой муки
1 яйцо
ст сахара
2 яблока
1 пакетик ванильного сахара от «HAAS»
По чл соли и разрыхлителя
Сахарная пудра с корицей от «HAAS» для посыпки
Как готовить:
Яблоки очистить и натереть на самой мелкой терке.
В чашу миксера поместить яблоки, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешать до однородности.
Муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять и соединить с яично-масляной смесью. Вымесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом и присыпать какао. Распределить тесто по форме.
Выпекать при 180 градусах 25-30 мин.
Полностью остудить и нарезать на порции.
Присыпать сахарной пудрой при желании.
Очень вкусно, очень шоколадно и не слишком калорийно!!!
По вкусу даже не выпечка, а как бы шоколадный батончик!!!!







