» » Легкие брауни

Легкие брауни

Легкие брауни

Ингредиенты:

2 ст л растительного масла

ст какао-порошка

ст цельнозерновой муки

1 яйцо

ст сахара

2 яблока

1 пакетик ванильного сахара от «HAAS»

По чл соли и разрыхлителя

Сахарная пудра с корицей от «HAAS» для посыпки

 

Как готовить:

Яблоки очистить и натереть на самой мелкой терке.

В чашу миксера поместить яблоки, яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Перемешать до однородности.

Муку, какао-порошок и разрыхлитель просеять и соединить с яично-масляной смесью. Вымесить тесто.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать какао. Распределить тесто по форме.

Выпекать при 180 градусах 25-30 мин.

Полностью остудить и нарезать на порции.

Присыпать сахарной пудрой при желании.

Очень вкусно, очень шоколадно и не слишком калорийно!!!

По вкусу даже не выпечка, а как бы шоколадный батончик!!!!

Легкие брауни
Легкие брауни
Легкие брауни
Легкие брауни
Легкие брауни
Легкие брауни
Легкие брауни
Легкие брауни

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх