» » Шарлотка - вариант 1111-ый

Шарлотка - вариант 1111-ый

Шарлотка - вариант 1111-ый

Ингредиенты:

мука пшеничная 350 гр.,

разрыхлитель 2 ч.л.,

сахар 100 гр.,

масло растительное 100 мл.,

сметана 200 гр.,

яйца 3 шт.,

яблоки кислые 6 шт.,

изюм 200 гр.,

вино десертное 150 мл.,

ваниль,

соль чуть,

цедра лимона 1 ст.л.,

корица 1 ч.л.,

сахар коричневый 3-4 ст.л.

 

Как готовить:

Добрый день!

Сегодня у нас яблочный пирог,

угощайтесь,друзья!

Подогреваем вино и заливаем им промытый изюм.

В одной ёмкости смешиваем яйца

с маслом растительным без запаха и со сметаной.

В другой ёмкости перемешиваем просеянную муку

с сахаром,ванилью ,разрыхлителем и солью.

Очищаем яблоки и нарезаем кубиками.

Перекладываем изюм на сито(вино здесь не нужно),

смешиваем яблоки с изюмом,

мучной и сметанной массой,получаем вязкое тесто.

Перекладываем его в форму диаметром 28 см.

и посыпаем смесью корицы с коричневым сахаром.

Отправляем в разогретую до 170° духовку на 40 минут.

Готово!

к чаю-кофею или просто с ванильным мороженым очень вкусно...Удачи!

ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый
ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый
ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый
ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый
ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый
ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый
ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый
ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый
ШАРЛОТКА/вариант 1111-ый

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх