
Пирог Брауни с творогом и ягодами

Ингредиенты:
Шоколад 100г
Масло сливочное 120г
Сахар 150г
Яйцо 4шт.
Мука 150г
Разрыхлитель 1ч.ложка
Творог 300г
Масло сливочное 70г
Соль
Ягода 300г(у меня черная смородина мороженая)
Ванилин
Как готовить:
Шоколад с маслом растопила в СВЧ,хорошо смешала.
2яйца взбила с 50г сахара.Добавила соль,остывший шоколад,разрыхлитель,муку.Все хорошо вымешала.
Творог пробила блендером с сахаром оставшимся,маслом,2яйцами,ванилином до пышности.
В смазанную маслом форму вылила третью часть теста,сверху-половину творожной массы,сверху-смородину.
На смородину вылила половину оставшегося теста,творожную массу,оставшуюся смородину.
Сверху-оставшееся тесто.Полностью закрывать ягоды необязательно.
Тесто довольно быстро застывает,пришлось порции подогревать в СВЧ.
Выпекала при 180градусах 40минут.
Остудила в форме.
Очень нежный,сочный,творожно-ягодно-шоколадный пирог.УГОЩАЙТЕСЬ!








