» » Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком

Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком

Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком

Ингредиенты:

500гр муки

70гр слив масла

1,5 ст л сахара

200 мл молока

100 мл натурального йогурта

1 яйцо

10 гр сухих дрожжей

1.5 ч.л соли

100 гр ветчины

зеленый лук горсть

Сливочное масло 1 ст.л

Растительное масло

Кунжут

 

Как готовить:

Ветчину, лук, порезать мелкими кубиками. Ветчину поджарить на сливочном масле (1 ст.л), до золотистости.

В миску просеять муку, добавить соль, сахар, дрожжи. В теплое молоко добавить мягкое сливочное масло, взбитое венчиком яйцо, йогурт, ветчину, лук. Смешать всё вместе , добавить муку,з замесить тесто, миску и тесто смазать растительным маслом, прикрыть полотенцем , убрать в теплое место на 40 минут. Смазывая руки растительным маслом, сформировать булочки, положить булочки на противень высланный бумагой для выпечки, прикрыть полотенцем, дать расстояться 30 минут. Булочки смазать молоком, посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр, примерно 15 минут!

Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком
Булочки для завтрака с ветчиной и зеленым луком

Рекомендуем

Пирожки
Выпечка, Пирожки, ватрушки и булочки
Пирожки
Пирожки
Выпечка, Пирожки, ватрушки и булочки, Рецепты за 90 минут
Пирожки "Мини"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх