
Ватрушки с кабачком
Опубликовано: 1-11-2015, 18:19

Ингредиенты:
Кабачок
Помидор
Укроп
Петрушка
Специи (по вкусу)
Тесто слоеное бездрожжевое
Как готовить:
Рецепта, как такового, нет! Все очень просто!
Тесто разрезаем на квадраты, кабачок разрезаем на шайбочки по числу квадратов теста.
Каждый квадрат слегка раскатываем, на серединку кладем кабачок и присаливаем.
Смазываем сметанкой и посыпаем специями.
Затем защипываем по кругу, кладем в середину ломтики помидоров, посыпаем солью и зеленью.
Выкладываем на противень и выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке минут 12-15, до румяного цвета.
Ватрушки получаются очень вкусные. Снаружи-хрустящие, внутри-нежные и сочные.




