
Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

Ингредиенты:
Сыр твердый — 150 гр.
Хлопья овсяные (Геркулес традиционный ТМ "Мистраль") — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 80 гр.
Соль (по вкусу)
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко — 100 мл.
Шампиньоны (небольшие) — 7 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Масло растительное.
Как готовить:
Сыр натереть на средней терке.
Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ "Мистраль".
Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.
Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.
Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.
Тесто разделить на 7 равных частей.
Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.
Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.
Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.
Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.
На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.
Скрепить края теста и перевернуть.
Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки).













