» » Пирог Наф-Наф

Пирог Наф-Наф

Пирог Наф-Наф

Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА

3 яйца

1 ст.л сахара

1 ст.л сметаны

1 ч.л соды

500 г. кефира

4 ст.л подсолнечного масла (без запаха)

1 кг муки

ДЛЯ НАЧИНКИ

1 кг.филе свинины

2 луковицы

2 яйца

соль,перец

зелень

 

Как готовить:

Из всех ингредиентов замесить мягкое тесто.Положить в чашку и дать немного постоять.

Зелень мелко порубить.

Яйца сварить в крутую,очистить и мелко порезать.

Лук почистить и нарезать небольшими кубиками.

Свинину вымыть,обсушить,нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с луком до золотистого цвета.Посолить и поперчить.

Тесто раскатать в средней толщины пласт и вырезать в форме круга.

Выложить слоями на тесто начинку,сначала мясо,зелень и яйца,затем накрыть вторым слоем теста, защипнуть края.

Слепить пятачок,глазки,ушки и украсить пирог.

Смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Пирог получается весёленький и детки его с удовольствием будут кушать.
Мой большой ребёнок (муж) оставил от пирога только ушки,остальное ушло за считанные минуты.
Из этого теста можно печь как пироги так и пирожки,булочки,кребели и т. д.

Пирог Наф-Наф
Пирог Наф-Наф
Пирог Наф-Наф
Пирог Наф-Наф
Пирог Наф-Наф
Пирог Наф-Наф
Пирог Наф-Наф
Пирог Наф-Наф
Пирог Наф-Наф

Рекомендуем

Беляши
Выпечка, Несладкие пироги, Рецепты за 60 минут
Беляши

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх