
Балтийский пирог с рыбой и рисом
Опубликовано: 24-11-2015, 20:06

Ингредиенты:
Тесто
250 гр сметаны
250 гр майонеза
2 яйца
соль
1 ч л сахара
(можно без сахара, но мне так больше нравится)
1.25-1.5 ст-на муки
0.5 ч л гашеной соли
Начинка
Вареный рис
+ жареный лук
+ консервированный лосось
Как готовить:
Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита!!
Очень вкусный и быстрый пирог. Тесто получается таким нежным, что в прямом смысле тает во рту ) Вкусен в горячем и холодном виде