» » Балтийский пирог с рыбой и рисом

Балтийский пирог с рыбой и рисом

Балтийский пирог с рыбой и рисом

Ингредиенты:

Тесто

250 гр сметаны

250 гр майонеза

2 яйца

соль

1 ч л сахара

(можно без сахара, но мне так больше нравится)

1.25-1.5 ст-на муки

0.5 ч л гашеной соли

Начинка

Вареный рис

+ жареный лук

+ консервированный лосось

 

Как готовить:

Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита!!

Очень вкусный и быстрый пирог. Тесто получается таким нежным, что в прямом смысле тает во рту ) Вкусен в горячем и холодном виде

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх