
Пшенично-ржаной хлеб (вариант для ХП)
Опубликовано: 14-04-2016, 23:46

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 г
Мука ржаная — 200 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Сухое молоко — 1,5 ст. л.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Яблочный уксус — 2 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Вода — 300 мл
Как готовить:
Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK
вначале сухие, потом добавляются жидкие.
Лопаточку вставьте для ржаного хлеба.
Установить режим - ржаной.
На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.
Охладить на решетке.
Приятного аппетита!
Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки.
Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу.
Вес булки - 750 грамм


