
Греческий хлеб с маслинами в хлебопечке
Опубликовано: 3-09-2015, 14:42

Ингредиенты:
Вода — 1стак
Мука — 3,5 стак
Соль — 1ч.л.
Дрожжи быстродействующие — 1,5ч.л.
Масло оливковое – 2ст.л.
Маслины б/к – горсть
Как готовить:
Программа «основная» (basic);
Загрузить все ингредиенты согласно инструкции к хлебопечке, после сигнала добавить в тесто порезанные маслины, и ждать окончания программы;
Хрустящая корочка, легкая текстура, солоноватый вкус и легкий аромат маслин — такой хлебец очень вкусно применять для различных бутербродов — с сыром, маслом, рыбой и т.д. - рекомендую испечь !!!



