
Хлеб с зеленью петрушки и моцареллой
Опубликовано: 6-07-2015, 19:44

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 500 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 30 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко сухое — 15 г
Вода — 300 мл
Моцарелла — 150 г
Петрушка (зелень) — 15 г
Отруби (для посыпки хлеба) — 10 г
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л.
Масло сливочное — 25 г
Как готовить:
Попробуйте приготовить замечательный ароматный хлеб с моцареллой и зеленью петрушки. Хлеб получается воздушный и легкий, со вкусом сыра и ароматом петрушки. Подойдет он как к первым блюдам, так и при приготовлении бутербродов, да и ко многим другим блюдам он тоже прекрасно подойдет!
См. пошаговые фото.













