
Марокканские лепешки (батбуты)

Ингредиенты:
семолина "Мистраль" - 200г,
мука пшеничная в\с - 350г (+ для посыпки стола),
свежие дрожжи - 15г,
соль морская - щепотка,
горячая вода - 250г,
сахар - щепотка,
масло оливковое
черный кунжут - 2 ст.л.
Как готовить:
Универсальные лепешки - и к чаю, и к супу, и с собой на работу, и на природу!)
За замечательный рецепт благодарю Татьяну Чудо)), этого кулинара я знаю относительно недавно, но искренне восхищаюсь оригинальностью ее рецептов и красотой их подачи. А еще я очень люблю морепродукты и по моему, так как их готовит Таня, их не готовит никто
Честно скажу, подобные лепешки я уже делала, знаю их под названием батбуты, но не добавляла в них семолину, попробовала по новому - очень вкусно.
Из моих внесений - черный кунжут, я хотела подчеркнуть восточное происхождение этих замечательных лепешек...
А разделить угощение снова хочу со всеми девочками, девушками, дамами сайта Кулинар, вот такая вот я щедрая душа)) не могу с кем-то одним втихаря хомячить












