» » Марокканские лепешки (батбуты)

Марокканские лепешки (батбуты)

Марокканские лепешки (батбуты)

Ингредиенты:

семолина "Мистраль" - 200г,

мука пшеничная в\с - 350г (+ для посыпки стола),

свежие дрожжи - 15г,

соль морская - щепотка,

горячая вода - 250г,

сахар - щепотка,

масло оливковое

черный кунжут - 2 ст.л.

 

Как готовить:

Универсальные лепешки - и к чаю, и к супу, и с собой на работу, и на природу!)

За замечательный рецепт благодарю Татьяну Чудо)), этого кулинара я знаю относительно недавно, но искренне восхищаюсь оригинальностью ее рецептов и красотой их подачи. А еще я очень люблю морепродукты и по моему, так как их готовит Таня, их не готовит никто

Честно скажу, подобные лепешки я уже делала, знаю их под названием батбуты, но не добавляла в них семолину, попробовала по новому - очень вкусно.

Из моих внесений - черный кунжут, я хотела подчеркнуть восточное происхождение этих замечательных лепешек...

А разделить угощение снова хочу со всеми девочками, девушками, дамами сайта Кулинар, вот такая вот я щедрая душа)) не могу с кем-то одним втихаря хомячить

Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)
Марокканские лепешки (батбуты)

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх