
Смородино-яблочный рулет
Опубликовано: 27-02-2016, 13:36

Ингредиенты:
яйца-4шт
сахар-0,5стак
мука-200г
корица-щепотка
яблока (любые)-5шт
сода-1ч.л
начинка:
варенье смородиновое
(можно конечно другое,но с этим именно очень вкусно)!
Как готовить:
Почистить яблочки,натереть на крупной терке.
Взбить белки с солью,в крутую пену.Продолжая взбивать,добавлять постепенно сахар,желтки и корицу.( по одному)
Просеять муку с содой на яичную массу,аккуратно перемешать.Добавить натертые яблоки,перемешать.
Выложить массу на пергамент смазанный маслом.
Выпекать 25мин при 180гр.
После выпекания достать корж,поставить на полотенце,вверх пергаментом,сильнее свернуть,и поставить на часик на холод.