
Куриный суп с рисом
Опубликовано: 7-01-2016, 16:29

Ингредиенты:
На 2-х литровую кастрюльку:
2 куриных окорочка
1 морковь
2 средних картофелины
1 ст.л.риса
пучок петрушки
1 лавровый листик
Как готовить:
Из мяска сварить бульон.
Морковь порезать соломкой,картофель средним кубиком.
В бульон кладем рис,морковь и картофель.
Варим до готовности картофеля,примерно 20-30 мин.
Готовый суп посыпать зеленью.
После праздников всегда хочется легкого супчика.Мой сын когда узнал,что у нас на обед,закричал"Ура".Быстрый,вкусный,легкий,ароматный-одни сплошные достоинства!
P.S Не закидывайте меня тапками за простоту.
