
Куриный бульон (с потрохами)

Ингредиенты:
Целая курица (или куски).
Куриные потрохи:
пупки - 200г,
сердца - 200г,
печёнки - 200г
(или в любой другой пропорции, иногда беру только пупки 0.5 кг).
Луковица целая,
2-3 морковки (разрезать на 3-4 части).
Лавровый лист,
соль, чёрный перец.
Паприка.
Тонкая яичная лапша.
Как готовить:
Курица и потроха в кастрюле заливаются холодной водой.
Всё доводится до кипения и снимается шум.
Добавляются лук, морковка, лавровый лист, соль, чёрный перец и много паприки.
Доваривается кура и потроха на медленном огне (30-40 минут или когда пупки/кура готова).
Когда суп готов - вытащить луковицу.
Отдельно варится лапша (2-10 мин, смотря какая у вас есть).
Подавать: в тарелку положить лапши и залить бульоном с потрохами и курицей.
Очень хорошо в холодную погоду, с работы, или когда простуда!



