» » Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты:

фарш (свинина+говядина),

немного манной крупы,

картофель,

морковь,

репчатый лук,

шампиньоны свежие,

1 яйцо,

масло растительное для пассировки,

соль,

перец,

карри,

базилик,

лавровый лист,

укроп,

петрушка.

 

Как готовить:

Картофель нарезать брусочками, посолить и поставить варить.

Свежие грибы обжарить на растительном масле добавать часть мелко нарезанного репчатого лука и еще жарить несколько минут, затем добавить их к картофелю. Как закипит можно начинать "заброс" фрикаделек.

Приготовленный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного манной крупы и все хорошо вымешать.

Из полученной массы скатать фрикадельки и добавить в кипящий бульон.

Оставшийся мелко нарезанный репчатый лук пассировать с натертой на терке морковью, посолить поперчить, добавить карри и еще немного пассировать, полученной овощной массой заправить наш суп(к овощам можно добавит и свежий помидор).

Затем добавить лавровый лист и зелень

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх