
Суп с яичной лапшой

Ингредиенты:
Мясо телятина мякоть-250гр.
Шампиньоны-200гр.
Морковь-1шт.
Лук репчатый-2шт.
Соевый соус Киккоман-3ст.л.
Лапша яичная-170гр.
Петрушка-50гр.
Растительное масло для обжаривания-1-2ст.л.
Перец чёрный молотый-по-вкусу
Соль в конце если понадобится.
Как готовить:
В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо,порезав его на кусочки предварительно.
Пока оно варится,почистить,лук,морковь,грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.
На масле обжарить до золотистого цвета лук,добавить морковь и грибы.
Порезать петрушку.
Как мясо будет готово,добавить к нему обжаренные овощи и грибы,лапшу,соевый соус.Поперчить.
Попробовать на соль,если нужно подсолить.
Как добавили лапшу,пусть покипит минуты три,всыпать зелень петрушки и выключить газ,закрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Этот суп я готовила на один день,мы его в обед съели,а если готовите на пару дней,то лапшу желательно отварить отдельно.Простой и вкусный суп,угощайтесь!





