» » Суп с яичной лапшой

Суп с яичной лапшой

Суп с яичной лапшой

Ингредиенты:

Мясо телятина мякоть-250гр.

Шампиньоны-200гр.

Морковь-1шт.

Лук репчатый-2шт.

Соевый соус Киккоман-3ст.л.

Лапша яичная-170гр.

Петрушка-50гр.

Растительное масло для обжаривания-1-2ст.л.

Перец чёрный молотый-по-вкусу

Соль в конце если понадобится.

 

Как готовить:

В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо,порезав его на кусочки предварительно.

Пока оно варится,почистить,лук,морковь,грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.

На масле обжарить до золотистого цвета лук,добавить морковь и грибы.

Порезать петрушку.

Как мясо будет готово,добавить к нему обжаренные овощи и грибы,лапшу,соевый соус.Поперчить.

Попробовать на соль,если нужно подсолить.

Как добавили лапшу,пусть покипит минуты три,всыпать зелень петрушки и выключить газ,закрыть крышкой и дать постоять несколько минут.

Этот суп я готовила на один день,мы его в обед съели,а если готовите на пару дней,то лапшу желательно отварить отдельно.Простой и вкусный суп,угощайтесь!

Суп с яичной лапшой.
Суп с яичной лапшой.
Суп с яичной лапшой.
Суп с яичной лапшой.
Суп с яичной лапшой.
Суп с яичной лапшой.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх