
Шашлычок

Ингредиенты:
мясо(свининка-шея)ок.2,5кг.,
соль-перец по вкусу.,
лук репчатый(6-8шт.),
растительное масло ок.1стакана,
2 шт.киви
Как готовить:
Мясо нарезать большими кусками,посолить-поперчить-перемешать руками,оставить мин.20 постоять,
тем временем режем лук полукольцами и киви мелко.Добавить к мясу и перемешать всё снова,
Придавить прессом -оставить на час,затем добавить растительное масло,тщательно перемешать и дать настояться ещё 1 час!
(Здесь главное не перестараться-киви быстро размягчает мясо!)
Мясо нанизать на палочки
(P.S.:быстренько приготовить 100 грамм!;))
и жарить шашлычок!
Мясо должно во рту таить,быть сочным и с румяной корочкой- 100 грамм принять на грудь и зеленью(петрушка-укропчик)-закусить!!!