
Шашлычки картофельные
Опубликовано: 14-10-2015, 10:00

Ингредиенты:
5 шт.сырых картофели
100-150 гр. солёного сала
фольга
деревянные шампура
Как готовить:
картофель помыть,обсушить,НЕ ЧИСТИТЬ и нарезать на кружочки,примерно 1 см.толщиной
сало тоже нарезать пластиками,примерно по 0,5 см. толщиной
берём шампур и нанизываем на него поочерёдно,начиная с картофеля,сало,картофель,сало и т.д.,последним нанизывает картофель.
на один шампур,одна картофелина
готовые шашлычки завернуть в фольгу
запекаем (я запекала в аэрогриле)-25 мин,на высокой температуре.
потом шашлычки развернуть и ещё раз запечь до румяности(без фольги я запекала 15 минут)
ГОТОВО! Легко и очень вкусно.
