
Шашлык из судака
Опубликовано: 23-03-2015, 12:36

Ингредиенты:
1,2 кг - судак (2 штуки)
В произвольном порядке по вкусу
кориандр молотый,
паприка,
куркума,
перец красный молотый,
петрушка,
тимьян,
мускатный орех,
экстрагон,
перец белый,
перец душистый,
соль
лимон
Как готовить:
Рыбу почистить. Голову не срезать.
Добавить специи и лимонный сок. Оставить минимум на 20 минут.
На шампур нанизать рыбу целиком и приготовить на углях (периодически переворачивая) до готовности.
Я никогда раньше не делала рыбу целиком на углях на шампурах. Но захотелось именно тогда, когда от жары рыба ушла глубоко и на рынке ее днем с огнем по астрономическим ценам.
Но... вкуснотень требует жертв.



