
Салат с рукколой, креветками и пармезаном
Опубликовано: 8-04-2016, 14:08

Ингредиенты:
Руккола 100гр,
помидор - 1шт,
шампиньон - 1шт,
креветки большие - 5шт,
мясо вяленое - 4-5 полосок,
пармезан - 10гр,
каперсы - 10шт,
масло оливковое,
уксус бальзамический,
сушеный базилик.
Как готовить:
Траву помыть, посушить бумажным полотенцем.Сверху выложить помидор, разрезанный на 6 половинок, кусочки вяленого мяса, гриб,порезанный тонкими полосками, креветки, каперсы, пармезан. Сбрызнуть маслом, уксусом, посыпать травами.
Есть нужно, положив в рот одновременно:трава, мясо, пармезан, каперс, или:трава, креветка, помидор, пармезан, каперс.
Очень вкусно с сухим вином.