
Салат "Фирменный"

Ингредиенты:
200гр.готовой корейской моркови (если нет готовой можно сделать самим)
300гр.макарон кому какие нравятся(у меня были спиральки)
250гр.мяса можно свежее,а можно и копчённое
150гр.свежего огурца
2-3 шт.помидора или несколько штук мелких помидор
Для соуса:
300гр.несладкого йогурта
130гр.майонеза
1ст.л.горчицы
1ст.л.сока лимона
150мл.овощного бульона, можно из кубиков
Как готовить:
1.У кого нет готовой корейской моркови ,её можно сделать по следующему варианту:морковь натереть на корейской тёрке(то есть соломкой)немного посолить и 2ч.л.уксуса ,и оставить её мариноваться на 1час.Затем добавить по вкусу перец красный,кориандр,сухой базилик,перец чёрный и 2 зубчика измельченного чеснока.Залить всё 3-4ст.л.раскаленным растительным маслом.Морковь готова.
2.Макароны отварить в подсоленной воде столько ,сколько указанно на упаковке,переваривать не желательно.Готовые макароны промыть в холодной воде и добавить чуть-чуть растительного масла.
3.Мясо нарезать соломкой и обжарить до румяной корочки.
4.Огурец и помидоры нарезаем не очень мелко,в принципе на ваше усмотрение.
5.Йогурт,майонез, горчицу,сок лимона,остывший овощной бульон, всё хорошо перемешать.
6.Морковь,макароны,мясо,огурцы,помидоры залить готовым соусом.Осторожно перемешать.



