
Салат "Курочка под рисовой шубкой"
Опубликовано: 15-05-2015, 19:10

Ингредиенты:
1 куриная грудка вареная
1 стебель сельдерея
3 яйца, сваренных вкрутую
банка консервированных оливок без косточек
рис
специи (для риса или плова с куркумой)
соль
грецкие орехи
майонез
Как готовить:
слой 1: курицу и сельдерей мелко порезать и перемешать с белками, потертыми на средней терке, уложить в тарелку, помазать майонезом
слой 2: мелко порезанные оливки
слой 3: желтки, протертые через среднюю терку, смазать майонезом
слой 4: рис отварить с приправой и солью - "укрыть" салат, смазать майонезом
слой 5: все посыпать тертыми грецкими орехами
В целом салат получается нежный с вкусовым акцентом (оливки и сельдерей (аромат))