
Салат с куриными потрошками

Ингредиенты:
Куриные печень и сердечки-700гр,
лук 3-4шт,
морковь-2шт,
свекла-1,
чеснок-1зубчик,
масло подсолнечное и арахисовое,
грецкий орех-горсть,
зелень - петрушка, укроп,
пеперони.
Как готовить:
Куриные потрошки сварить и остудить. Лук разделить на две части: одну часть замариновать в уксусе. Сырую свеклу и морковь натереть соломкой. Растительное масло разогреть, положить вторую часть лука, следом свеклу и морковь. Овощи не жарить, только немного потушить. Добавить зелень, арахисовое масло, посолить. Маринованный лук отжать, нарезать пеперони, положить тёртый зубчик чеснока и к нарезанным соломкой потрошкам. Всё соединить с овощами и охладить. Сверху посыпать грецкий орех и украсить салат. Хочу показать морковную розочку, вырезанную ножом „Mrfix“.






