
Салат "Русское раздолье"

Ингредиенты:
3 шт. картофеля отварного
100 гр маринованных грибов
2 солёных огурца( без уксуса, что бы кисленькие были)
100 гр квашеной капусты
лук зеленый и репчатый по вкусу
Для заправки:
яблочный уксус,
растительное масло,
горчица,
соль, сахар,
перец
Как готовить:
Картошку нарезать средними кусочками как и огурцы, грибочки измельчить немножко , у меня маслята, но лучше подойдут , я думаю, опята+ лук+капуста. Все смешать.
А теперь заправка, здесь , как говорится вся соль в заправке, смешать яблочный уксус с растительным маслом (масло желательно жареное, чтобы пахло, но можно и рафинированное)+ложка столовой горчицы все взбить +соль+сахар+перцы(какие вам нравятся).
Хорошо идет с селедкой.
Обыкновенный салат вкусный, подходит для ежедневного меню, а также для постящихся



