» » Салат "Москва-Токио"

Салат "Москва-Токио"

Салат

Ингредиенты:

300 гр отварной форели без кожи,

1 средняя луковица,

1 средняя морковь,

1 яйцо,

100 гр российского сыра,

100 гр майонеза,

2 ст л оливкового масла,

4 веточки зелени тархуна,

1 пакетик "До фри".

 

Как готовить:

Отварную форель измельчить.

Морковь натереть на крупной терке,обжарить в оливковом масле.Остудить.

Яйцо разболтать вилочкой,поджарить блинчик в использованном для жарки моркови масле.Остудить.Мелко нарезать.

Лук мелко нарезать и обжарить в остатках масла после обжарки яйца и моркови.Остудить.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Укладывая в формочки,переложить салат на блюдо,украсить зеленью тархуна и картофелем"до фри".

салат"Москва-Токио"
салат"Москва-Токио"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх