
Салат "Рыбка"
Опубликовано: 25-01-2016, 20:19

Ингредиенты:
Лук 0,5кг.
Морковь 0,5кг.
Грибы 0,5 кг.
Вино 0,5 литра.
Специи.
Филе рыбы (судак, толстолоб и т.д.) 1кг.
Как готовить:
Филе рыбы нарезать кубиками, проварить в вине 5 мин.Затем проварить голову и хвост. Грибы и овощи тоже нарезать кубиками приблизительно одного размера, обжарить всё по отдельности, затем всё смешать, добавить рыбу, специи и потушить вместе 2 мин. На блюдо выкладываем голову и хвост, а из массы формируем тушку рыбы.
Я не готовилась к отправке рецепта, поэтому у меня нет пошаговых фото, но думаю. вам будет все понятно. Попробуйте, очень красиво и вкусно.
