» » Салат "Рыбка"

Салат "Рыбка"

Салат

Ингредиенты:

Лук 0,5кг.

Морковь 0,5кг.

Грибы 0,5 кг.

Вино 0,5 литра.

Специи.

Филе рыбы (судак, толстолоб и т.д.) 1кг.

 

Как готовить:

Филе рыбы нарезать кубиками, проварить в вине 5 мин.Затем проварить голову и хвост. Грибы и овощи тоже нарезать кубиками приблизительно одного размера, обжарить всё по отдельности, затем всё смешать, добавить рыбу, специи и потушить вместе 2 мин. На блюдо выкладываем голову и хвост, а из массы формируем тушку рыбы.

Я не готовилась к отправке рецепта, поэтому у меня нет пошаговых фото, но думаю. вам будет все понятно. Попробуйте, очень красиво и вкусно.

салат"Рыбка"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх