
Морковный салат с вермишелью
Опубликовано: 31-08-2015, 04:02

Ингредиенты:
2 пакета вермишели быстрого приготовления (мивина)
2 варёных яйца
2 крупных свежих моркови
1 крупный зубок чеснока
4 ст ложки сметаны
4 ст ложки майонеза
Таким образом вы сократите время до дегустации
Потрясающий салатик.
Как готовить:
В салатник выложить майонез и сметану (изначально замочите вермишель в смеси майонеза-сметана.А потом занимайтесь подготовкой других ингредиентов для салата) . Перемешать.
Размять вермишель и всыпать в смесь майонеза и сметаны. Присыпать двумя пакетиками специй. Перемешать.
Порубить яйца кубиками, нарезать чеснок маленькими кубиками, натереть морковь тонкой соломкой. Всё добавить к вермишели. Перемешать.
Дать настояться 30-40 минут.
