
Салат из индейки с курагой и йогуртом
Опубликовано: 4-11-2015, 18:01

Ингредиенты:
йогурт натуральный 250 г
апельсин 1 шт.
филе индейки или курицы 300 г
курага 100 г
помидоры черри 150 г
яблоко 1 шт.
солёный арахис 30 г
салатные листья
перец
Как готовить:
Филе индейки или курицы отварить, остудить.
Снять цедру с апельсина. Выжать сок.
Курагу и яблоко нарезать соломкой, помидоры черри - пополам.
В мисочке взбить йогурт с апельсиновым соком и цедрой, оставив немного для украшения.
Мясо индейки разломать на куски, смешать с курагой и яблоками.
На салатные листья выкладываем салат, сверху помидоры, полить заправкой, посыпать арахисом и украсить цедрой апельсина. Поперчить.
Салат лёгкий, но сытный, заправка из йогурта очень нежная. Солить салат не обязательно, т. к. арахис солёный.



