» » Салат "Дюбуа"

Салат "Дюбуа"

Салат

Ингредиенты:

600 гр крабовых палочек или крабового мяса

300-400 гр корейской морковки

1-2 свежих огурца

майонез

свежая зелень укропа и петрушки

 

Как готовить:

Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать мелкой соломкой. Такой же соломкой нарезать свежий огурец. В салат добавить корейскую морковь и все заправить майонезом. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Вот и все! Салатик готов!

Когда-то давно в супермаркете я купила такой салатик на ужин. С тех пор этот салатик сопровождает все праздничные столы, и не только мои, но и моих друзей! Попробуйте! Очень вкусно!

САЛАТ "ДЮБУА"
САЛАТ "ДЮБУА"
САЛАТ "ДЮБУА"

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх