
Салат "Ералаш"

Ингредиенты:
1 банка(небольшая) консерв кукурузы
1 б (небольшая)консерв кр фасоли
1 большая луковица
~200 гр ветчины
~3-4 ст л изюма
2-3 отрезанных ломтика темного хлеба
1-2 зб чеснока
1,5-2 ст л майонеза
Как готовить:
С фасоли и кукурузы сливаем всю воду и в миску. Туда же промытый изюм(чуть вымоченный),порезанную кубиками ветчину
Режем кубиками лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем в посуду ко всем остальным ингредиентам
Хлеб тоже режем кубиками, и обжариваем. К концу жарки добавляем и измельченный чеснок,перемешиваем и через минуту выключаем
Непосредственно перед употреблением,добавляем майонез ,жаренный хлеб и перемешиваем
Если честно,то я думала,что открою Америку,выставив этот салат Но! На нашем любимом сайте все Америки уже давно открыты!
Я бы в жизни не сделала этот салат,видя состав ингредиентов. Действительно,он полностью оправдывает свое название Но, до чего ж он оказался, на удивление, вкусным!!Это я поняла,попробовав Ералашик у сестры мужа. Сейчас, он постоянный житель и у меня, на любом праздничном столе!
Майонеза много не надо-только,так сказать,для сцепки. Соль и перец не добавляю

