
Моя "Арбузная Долька"
Опубликовано: 15-06-2015, 06:30

Ингредиенты:
200 гр.-капусты
3 яйца
100 гр.-ветчины
100 гр.-сыра
1 огурчик
1 помидорчик
8 оливок
2 веточки базилика и долька лимона
Как готовить:
Капусту шинкуем тонкой соломкой.
Лимонную кислоту(на кончике ножа)разводим в пол столовой ложке воды и добавляем в капусту,солим.
Дайте капусте время просолиться.
Салат укладываем слоями.
1 слой-капуста
2 слой-отварное яйцо(1 белок оставьте для украшения)
3 слой- ветчина нарезанная кубиками
4 слой -сыр
На все слои рисуем сетку из майонеза
Украшаем нарезанным на кубики помидором,натёртым на тёрке белком яйца и натёртым на тёрке огурчиком.
Половинками оливок выкладываем "семечки "арбуза.
Не украшайте сразу,дайте салату постоять в холодильнике часа 2.
Перед подачей верхний слой можно подсолить.





