
Салат с печенью трески, рисом и яблоком
Опубликовано: 15-05-2015, 23:21

Ингредиенты:
1 баночка печени трески
2 вареных яйца
1 красная луковица
4 ст. ложки вареного риса Жасмин Мистраль
1 кисло-сладкое яблоко
50 мл натурального йогурта (можно сметану или майонез по вашему желанию)
соль, перец по вкусу
зелень для подачи
Как готовить:
1. С печени трески слить масло, печень нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца нарезать кубиком, лук нарезать четвертинками колец.
3. Яблоко нарезать слайсами.
4. Печень соединить с рисом, луком и яйцом, заправить йогуртом, посолить поперчить по вкусу.
Подавать салат на яблочных пластинках.


