
Салат с креветками и овощами

Ингредиенты:
- молодая капуста - 150г
- креветки вареные - 22 шт
- яйцо перепелиное вареное - 4 шт
- огурец свежий - 1/2 шт
- перец болгарский - 1/4 шт
- соль, перец по вкусу
- лук зеленый - 1 веточка
- петрушка - 1 веточка
ЗАПРАВКА:
- горчица французская - 1/2 ч.л.
- сметана - 1 ст.л.
- масло оливковое - 1 ч.л.
Как готовить:
1. Нарезать капусту и огурец тонкой соломкой. Добавить щепотку соли в капусту и помять ее руками.
2. Перец болгарский порезать кубиками.
3. Смешать все ингредиенты для заправки.
4. Выкладываем салат слоями, капуста, одно яйцо порезанное на четвертинки, не много заправки, затем очищенные креветки 7 шт, далее опять капуста, заправка, болгарский перец, огурцы, зеленый лук, заправка, и последний слой капуста.
5. Украшаем креветками, яйцом, заправкой и веточкой петрушки.



