
Салат "Снегирь"

Ингредиенты:
Крабовые палочки-100 г
Яйцо-4 шт.
Майонез Слобода Оливковый-4 ст.л.
Яблоко свежее-1шт.
Маслины-1/2 банки
Икра красная -50г
Веточки укропа-для украшения
Кусочек красного сладкого перца
Как готовить:
Яйца отварить вкрутую,очистить.
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Белки двух яиц отложить в сторону.Остальные яйца нарезать и добавить к крабовым палочкам.
Яблоко нарезать мелкими кубиками и добавить к салату.
Салат перемешать, заправить оливковым майонезом Слобода.
Маслины нарезать мелко.
Оставшиеся белки натереть на мелкой терке.
Выложить салат на блюдо, оформив в виде птицы снегиря.
Голову, крылышки и хвост выложить нарезанными маслинами, грудку выложить из красной икры,оставшуюся часть выложить натертым белком. Глаз и клювик сделать из кусочка красного перца.
Украсить веточками укропа.







