
Салат с фарфалле, помидорами черри и сыром моцарелла
Опубликовано: 18-01-2016, 10:44

Ингредиенты:
Фарфалле Borges – 200 г
Помидоры черри – 100 г
Моцарелла мини – 12 шариков
Кукуруза консервированная – 80 г
Салатный микс – 60 г
Масло оливковое Borges – 2,5 ст. л.
Белый винный уксус – 1 ст. л.
Горчица дижонская – 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Перец свежемолотый – по вкусу
Как готовить:
Отварить пасту до состояния аль-денте.
В мисочке смешать 1,5 ст. л. оливкового масла, винный уксус, свежемолотый черный перец, соль, горчицу.
Взбить хорошенько вилкой.
В горячую пасту влить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать, дать остыть.
Когда в горячую пасту добавила оливковое масло, аромат был обалденный!
Помидоры черри и моцареллу разрезать пополам.
Соединить все ингредиенты салата.
Очень вкусный сытный салат! Уже лето хочется, а он такой яркий! Угощайтесь!





