
Салат из груш с орехами
Опубликовано: 5-04-2015, 16:03

Ингредиенты:
125 мл натурального йогурта
1-2 ст л жареного фундука или грецких орехов измельченных
4 ст л овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 чл ванильного сахара
Щепотка молотой корицы
Лимонный сок
Как готовить:
Очистить груши от кожуры и косточек, мякоть нарезать кубиками. Оставьте пару ломтиков для украшения салата.
Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы они не темнели.
Для соуса тщательно перемешать йогурт, корицу и ванильный сахар.
Полить получившимся соусом груши. Аккуратно перемешать, добавив орехи и хлопья.
Выложить в салатник, украсить отложенными ломтиками груши и орехами.
Немедленно подать.
И есть без промедления, иначе хлопья превратятся в кашу.
НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!





