» » Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Салат по-итальянски

Ингредиенты:

пол-кочана салата

1 маленький цуккини

1 маленькая луковица

5-7 мелких помидор

1 морковь средней величины

1 булочка или пакетик сухариков

Для соуса:

5 ст.л.оливкового масла

2ст.л белого винного уксуса

соль, перец по вкусу

немного горчицы

 

Как готовить:

1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь.После чего листья салата "порвать" руками на небольшие кусочки и разложить их на блюде.

2.Цуккини и морковь натереть на корейской тёрке (соломкой) и выложить на салат.

3.Помидоры разрезать на дольки.

4.Лук нарезать кольцами.

5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сливочном масле.Помидоры,лук и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.

5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом полить салат.

Подавать на стол сразу.

Салат по-итальянски.

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх