» » Кавказский салат

Кавказский салат

Кавказский салат

Ингредиенты:

Баклажан - 1

Цукини - 1

Болгарский перец - 2шт. (красный+или желтый или оранжевый)

Кинза(петрушка)- пучок

Чеснок - 2-3 зубчика

Лимон(уксус)- по вкусу

Растительное масло - жарить

Соль - чуть..по вкусу

 

Как готовить:

Все моем. Перец смазываем маслом и в духовой шкаф - пусть печется.Баклажан режем поперек, вдоль и на дольки толщиной в 0,5см.Замачиваем в подсоленной воде. Цукини режем, как баклажан. Пока последний избавляется от горечи, мы жарим цукини на растительном масле до корочки...Потом жарим баклажан. Достать перец и положить его в пакет!это важно!, чтобы дозрел...Режем чеснок (я в этот салат, его не давлю, а именно режу), рубим зелень. Достаем перец, удаляем семена! внимание, перец не обмывать, сок слить в миску для салата!, снять шкурку с перцев, порезать крупно.Выжать половинку лимона(или уксусом сбрызнуть).Всё!

очень вкусно...и на праздник и просто так...не требует заправки майонезом, т.к. жарим в масле...

Кавказский салат
Кавказский салат
Кавказский салат
Кавказский салат
Кавказский салат
Кавказский салат
Кавказский салат
Кавказский салат
Кавказский салат

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх