
Салат витаминный « Красота осени»
Опубликовано: 29-04-2015, 19:21

Ингредиенты:
Свекла-1 небольшая
Морковь- 1 средняя
Дайкон-1 маленький
Тыква- кусок ( равный дайкону или свекле)
Лук красный- 1 луковица
Петрушка -небольшой пучок.
Миндаль-горсть.
Сок половники лимона.
Масло оливковое 2-3 столовые ложки.
Как готовить:
1. Сырые дайкон, морковь, свеклу и тыкву помыть, почистить от кожуры. Натереть на терке.
2. Лук почистить, порезать полукольцами, миндаль и петрушку порубить ножом.
3. Все перемешать в миске заправить соком лимона и оливковым маслом. Обратите внимание соли в салате нет!





