» » Вишневый компот консервированный

Вишневый компот консервированный

Вишневый компот консервированный

Ингредиенты:

банки

крышки

вишня

сахар

вода

 

Как готовить:

Делала я всегда компоты по технологии : залил-слил-опять залил. Долго и нудно.

Все делается быстро и весело!!!

Вишню или другую ягоду-фрукту помыть, удалить косточки.

Выложить в чистые, ошпаренные банки на 1/3.

Всыпать 300 гр сахара на 3-х литровую банку.

Залить кипятком.

Закатать.

Встряхнуть банки, чтоб сахар растворился в воде.

Укутать до утра в одеяло.

Рецепт элементарно простой.

Получается очень вкусный компотик!!!

Приготовьте и Вы!

На фото стаканчик запотел от холодненького компотика!!! ВКУСНЮЩИЙ!!!

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх