
Ереванские маринады
Опубликовано: 15-11-2015, 20:07

Ингредиенты:
Перец красный, чеснок, кинза.
Баклажаны, лук репчатый.
На 1 л. банку
Стакан подсолнечного масла.
Стакан уксуса. Примерно.
соль – 1-2 ч.ложка
Песок 3-5 столовых ложки.
Я делаю сладко.
Гвоздика, чёрный перец горошек.
Лавровый лист..
Как готовить:
Овощные консервы делаем двух видов.
1 рецепт
Кладём в кастрюлю уксус и масло,
все специи.
В указанной пропорции.
Баклажаны бланшируем 30 сек.
Вынимаем
Кружочки баклажанов укладываем в банку.
Перекладываем кольцами лука.
2 рецепт
Фаршируем красные перцы
Чесноком и кинзой.
Укладываем в баночку.
В кастрюле кипятим масло, уксус. Специи.
Заливаем перцы.
Выдерживаем 10 минут..
Выливаем и снова кипятим.
Заливаем тем же соусом.
Закатываем.