
Рис с тыквой и яблоками
Опубликовано: 6-12-2015, 23:34

Ингредиенты:
Рис - 1ст.
Сахар - по вкусу
Соль
Масло сливочное - 50г.
Тыква - 350г.
Яблоки - 2шт.(большие)
Изюм - 100г.
Ванилин - 1п.
Мускатный орех
Как готовить:
Отварить до полуготовности рис в подсоленной воде.
Слить воду.
На тёрке натереть яблоки и тыкву.
Форму для запекания смазать маслом.
Выкладывать слоями:
Тыква + сахар
рис, масло (кусочками), изюм + сахар + ванильный сахар.
Яблоки + сахар
Рис, масло (кусочками), изюм + сахар + ванильный сахар. Повторять слои 2-3 раза
Верхний слой яблоки + сахар + мускатный орех.
Выпекать в духовке 30-40мин на умеренном огне.
Когда тыква и яблоки станут мягкими - ГОТОВО!!!
Готовится быстро и получается вкусно.
Яблоки можно нарезать, а можно и на тёрке.
Вариантов много.





