» » Капустные конвертики

Капустные конвертики

Капустные конвертики

Ингредиенты:

капуста савойская 500 гр.,

яйцо,

мука100-150 гр.,

панировочные сухари4-5ст \.л.,

сыр(типа голландского)-120 гр.

 

Как готовить:

савойскую капусту разобрать на листья,бланшировать3-4 мин,остудить и промокнуть полотенцем,сыр нарезать тонкими ломтиками,положить на капустный лист,завернуть конвертиком,обвалять в муке,обмакнуть в яичную смесь,и панировать в сухарях,обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета и кушаем!

к этим конвертикам можно подать копченые колбаски или жареный бекон,полить их кетчупом или майонезом!

Рекомендуем

Риштя пилав
Вторые блюда, Гарниры другие, Рецепты за 40 минут, Азербайджанская кухня
Риштя пилав

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх