
Шашлыки из молодой картошки
Опубликовано: 10-09-2015, 17:54

Ингредиенты:
1 кг. мелкой картошки
300 гр. корейки
соль
перец
Как готовить:
Ну, поскольку я любитель мяса, то решила чуть изменить процесс, нарезала корейку довольно толстыми кусочками, 1 см. толщиной, и нанизала картошку вперемежку с корейкой, посыпала солью, перчиком, прикрыла противень фольгой и на 30 мин. в духовку при t 180*, потом фольгу сняла и опять в духовку на 15 мин. для образования корочки.
У нас молодую картошку можно купить в суперах круглый год, но её вполне можно заменить мелкой, просто чуть увеличить время в духовке. Получилась такая няма, что даже внук - привереда схрумкал всё и добавки попросил!

