» » Фаршированные грибочки

Фаршированные грибочки

Фаршированные грибочки

Ингредиенты:

Шампиньоны

куриное филе

яйцо

сыр

майонез (сметана)

зелень

соль, специи

 

Как готовить:

Грибы хорошо вымыть и отделить шляпки от ножек.

Шляпки посолить (поперчить или добавить специи по вкусу).

Мелко нарезать: ножки (грибные), варенную курицу и яйцо. В этот фарш добавить соль (специи), зелень и немного майонеза или сметаны.

Аккуратно начинить грибные шляпки фаршем, так чтоб их не повредить.

Сверху выложить кусочки твердого сыра.

Запекать в разогретой духовке при t 200-220 С примерно 20 мин.

Выложить на блюдо и украсить.

Отлично подходит как на гарнир, так и в качестве закуски.

Фаршированные грибочки

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх